ブログトップ | ログイン

おんながパンやになるということ。

thedonuts.exblog.jp

角食サンド*タンドリーチキン

d0166536_1135595.jpg


タンドリーチキンサンド。



d0166536_1143015.jpg


カレーパウダーとヨーグルトに加えて、我が家ではケチャップもチョロっと配合。

クリーミーでうまいのです。

そのほか諸々入れて一晩漬け込んで翌朝焼くのみ。

マスタードバターを塗ってから、

レタス→チキン→赤ピーマン→ルッコラ→レタス

マヨネーズもシャーっとしてサンド。

プルマンブレッドを作ったので思う存分サンドが作れる。


d0166536_1174661.jpg


う~ん、パンより厚い・・・。


小4男子に捧げました。

野球に行く前の腹ごしらえに丁度よかったそうで、なによりなにより。
by the-doughnut | 2012-03-07 11:09 | サンドイッチ
<< メッシュ型で食パンを。 カンパーニュサンド*照りチキ×卵マヨ >>