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おんながパンやになるということ。

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抹茶パウンド。

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抹茶×杏×大納言

のパウンドケーキ。

上手くマーブルにならず。

いつものマフィン生地を大きいパウンド型に入れて焼いただけ。

焼きたてを頬張りたいのをグっとおさえて、

翌日まで寝かせておいたもの。

しっとり味が落ち着いてきている。

しかし、3日たった今日の方がますます美味でございます。

セミドライの杏のしっとり、ねっとり感が増しております。

セミドライ杏、そのままパクパクと食べてしまうほど大好き。

大納言も摘んで食べてしまうほど好き。

抹茶の色が好き。

なので、一緒にしたまで。

なかなか好評だったので、切れたら又作ろう。
by the-doughnut | 2012-04-19 10:15 | 焼き菓子
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