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おんながパンやになるということ。

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プルマンブレッド(レーズン酵母)3

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かくかく。



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いつもはトップが8割ほどで焼成スタートなのだけど、

この日はうっかりホイロ中に掃除をしててタイマーの音が聞こえてなかったみたいで。

こんなに発酵しておりました。。。。

おかげでカクカクしてご対面。

今回は三ツ山にしてみました。

だからか上へ伸びるチカラが弱かったような。。。??

カットしたときに分かったのだけどポッカリ穴が・・・。

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しかし、相変わらず味のほうはしっとり、甘く自慢です。

レーズンエキスも継いだし、サンドイッチを作ろうかと。

それにしても寒いわ、今日は。
by the-doughnut | 2012-04-23 10:34 | 天然酵母
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