ブログトップ | ログイン

おんながパンやになるということ。

thedonuts.exblog.jp

チャバッタ

d0166536_17113483.jpg


チャバッタでサンドイッチ。



d0166536_17121817.jpg


元気な酵母がやっと完成。

只今種生地作り中。

そんな訳で、微量saf&高加水でチャバッタを作った。

トロットロの生地をコントレックスと塩で引き締め引き締め・・・。

ボウル1つで丁寧にミキシングをして、高温で釜入れ!

塩気が美味しいモッチモチのチャバッタが出来た。

これ、老麺としてもつかえる生地みたいで、便利かも。

照り焼きチキンとポテサラ、野菜とチーズをサンドしたら、

サルサソースをかけてサンドイッチの出来上がり。

d0166536_17165656.jpg


これと、ツナマヨの巨大おにぎりをもって、スカイツリーへ。
by the-doughnut | 2012-11-07 17:17 | ハードパン
<< アオサチャバッタ。 抹茶マフィン白玉入り。 >>