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おんながパンやになるということ。

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ベシャメルカンパーニュとチョコバゲット。

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雪の日のおやつ。



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チョコとバターを湯銭して、卵と牛乳を合わせたら、

スライスした固いバゲットに流しいれ、オーブンで30分。

最後に粉糖かけておしまい。

簡単だけど、小腹にちょうどいいパンプディング。

なんだかんだで、我が家のパンストックありすぎなのです。

カンパーニュ、バゲット、チャバッタ、食パン・・・。

全て中途半端残し。

どうにかしてやっつけねば、と。

まずは、一番の古株から。

明日はカンパかな。

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そういえば、一昨日はタルティーヌなぞ作ってみました。

ブロックベーコン、ほうれん草、きのこ、玉葱でベシャメル作って、

のっけて、

アンチョビのっけて、

チーズのっけてオーブンへ。

最後に黒胡椒パラパラ。

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by the-doughnut | 2013-02-06 18:33 | リメイク
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