ブログトップ | ログイン

おんながパンやになるということ。

thedonuts.exblog.jp

人参ケーキはこうなります。

d0166536_18071598.jpg
前回の人参ケーキのその後。




ヨーグルトクリームチーズのフロスティングをのっけて・・・、

等分のスクエアにカットして売ろうかと。

d0166536_18090947.jpg
人参はしっかり残っております。

ふっくらレーズンとクルミもゴロゴロ。

スパイシーな香りの生地も田舎風でございますよ。

フロスティングは甘すぎず、酸味もあって丁度いい塩梅。

しっかり冷やして、すこしみっちりした感じで売りたいなぁ。

d0166536_18134991.jpg
Ohayodo Bakery■オハヨードーベーカリー

お店の名前です。

だから「O」型のパンです。

バゲット生地に割りチョコをザクザク入れてみたのだけど、

全然量が足りていない。。。

倍量入れようかしら。



by the-doughnut | 2014-10-30 18:17 | 焼き菓子
<< カウボーイクッキー 許可、下りました。 >>