ブログトップ | ログイン

おんながパンやになるということ。

thedonuts.exblog.jp

おはぱん。

d0166536_08405231.jpg
おはぱん。




自家製レーズン酵母で食パンも作っています。

ここ最近ずっとこれ。

ほんのりフルーツのかほり漂い、ほんのり甘い。

耳までもっちりのしっとり。

結構スライス1枚でお腹、持ちます。

d0166536_08404274.jpg
釜内では4本づつしか焼けないので、

時間の都合上、そんなに作ることができません・・・。

d0166536_08402898.jpg
お店には、食パン棚をつくっておいたので

やっと使う日が来たのであります。

d0166536_08401460.jpg
厚切り4枚にして、マヨ塗って、

アンチョビ一本ドーーーン!!!

チーズ散らして、黒胡椒ガリガリ。

まかないはこんなもん。



by the-doughnut | 2015-03-22 08:48 | パン屋をつくろう
<< 4.10 お皿おきました。 >>