ブログトップ | ログイン

おんながパンやになるということ。

thedonuts.exblog.jp

4.10

d0166536_08150984.jpg
本日、OPEN・・・してみます。




大々的に本日開店!とはいきませんが、

自分のペースを掴むため、本日より試運転営業。

アーバーウートーな感じではありますが、

なにせ一人で作って売って・・・って、どんなものなのか??

d0166536_08152623.jpg
不安でいっぱいではありますが、とりあえず営業始めてみようかな、と。

多分、仕込みタイムテーブルを練り直したり、販売のオペレーションを練り直したり、

色々と足りていないことだらけ。

えぇ、えぇ、分かっております。

まぁ、やっていく内にまともになっていくかな・・なんて。

毎週続けることが大切ですが、

とりあえず不定休で始めてみます。

ご勘弁を・・・。

そして、お店に出る商品種類、数ともに毎回変動します。

blog、店頭にて毎回お知らせします。

バタバタ、もたもたしていて来てくださったお客様にはご迷惑を

かけまくる(笑)ことと思いますが、長い目で見ていただければありがたいです。


今日から1歩。


●Today's menu●

オハヨードーブレッド(自家製レーズン酵母のもっちり食パン)
バゲット(クラストは薄めでパリッ。クラムはしっとり)
メンタイ(バゲットに明太ソースとチーズをたっぷりのせて焼き上げました)
ガーリック(バゲットにガーリックバターを塗って焼き上げました)
はちみつトースト(オハヨードーブレッドを厚切りにし、タップリの蜂蜜バターを染みこませたおやつパン)

オハヨードーラスク(バゲットをタップリの蜂蜜に絡めてラスクにしました)
ウォルナッツ(クルミとメレンゲのシンプル焼菓子)
まかないプリン(バゲットを濃厚なアパレイユと共にじっくり湯煎焼きしました)

d0166536_08153597.jpg

■オハヨードーベーカリー

東京都練馬区石神井台6-3-13
電話:03-3922-1250(12:00-16:00)

今日のOPEN
12:00-16:00




by the-doughnut | 2015-04-10 08:43 | パン屋をつくろう
<< open. おはぱん。 >>