ブログトップ | ログイン

おんながパンやになるということ。

thedonuts.exblog.jp

open.

d0166536_00051928.jpg
本日オープンします。




【Today's】
・オハヨーブレッド(Msize/Lsize)
・メンタイ
・ガーリック
・フレンチトースト(ブラウンシュガーでコクのあるフレンチトースト)
・アンチョリーブ new!(バゲット生地でアンチョビオリーブとナチュラルチーズを包みました)
・ショコラン new!(バゲット生地でたっぷりのチョコレートを包みました。モチモチで大福みたいです)
★今回はバゲットはお休み

・チョコファッジブラウニー
・黒糖パインビスコッティ
・カウボーイクッキー

4月20日
12:00-16:00

なんだか昼過ぎから天気が荒れるようですね・・・。
今までお店が開いている日は必ず雨。
ワタシ、持ってる???

本日オープンします。


あいにくの雨です。

オハヨードーはゆったりとした時間が流れています。

是非お越し下さい。

【Today's】

オハヨーブレッド M/L
バゲット
メンタイ
ガーリック

オハヨークッキー(オートミール、クルミ、レーズン、ココナッツ、チョコレートがたっぷり詰まった、しっとりクッキー。ビッグです!)
オハヨーラスク(食パンをつかったサクサクタイプ)
チョコファッジブラウニー(生チョコ?と思うほどのねっとりと濃厚なブラウニー。)
黒糖パインビスコッティ(南国コンビが美味。バター不使用です。)


■オハヨードーベーカリー

東京都練馬区石神井台6-3-13
電話:03-3922-1250(12:00-16:00)

今日のOPEN
12:00-16:00


------memo------
フレンチトーストと、カウボーイクッキー、人気です。(意外!)
新作のアンチョリーブとショコラン、お試しで出してみます。







by the-doughnut | 2015-04-20 00:15 | パン屋をつくろう
<< 次回open. 臨時休業。試作します。 >>