ブログトップ | ログイン

おんながパンやになるということ。

thedonuts.exblog.jp

カテゴリ:ハードパン( 31 )

慣れないパン作り。バゲット冷蔵長時間。

d0166536_2232464.jpg


たまに作るとこうなる。

More
by the-doughnut | 2011-05-15 22:53 | ハードパン

理想と現実。フルーツカンパーニュ

d0166536_16394380.jpg


撮りなおしてみる。

More
by the-doughnut | 2011-05-06 16:45 | ハードパン

フルーツカンパーニュ

d0166536_21445742.jpg


貰い手のないカンパーニュ。

More
by the-doughnut | 2011-05-04 21:54 | ハードパン

イーストカンパーニュ。

d0166536_1553691.jpg


まずまず?

More
by the-doughnut | 2011-05-04 06:00 | ハードパン

24時間バゲット。

d0166536_21115444.jpg


24時間冷蔵発酵のバゲット。

More
by the-doughnut | 2011-03-06 21:35 | ハードパン

この先の行方。

d0166536_1734855.jpg


バゲットを焼き続けていた訳で・・・。

More
by the-doughnut | 2011-03-01 18:06 | ハードパン

マンダリン オ ショコラ

d0166536_1595875.jpg


更新お久しぶりでございます。

馬鹿みたいにパンを作り続けておりました。

More
by the-doughnut | 2011-02-07 15:47 | ハードパン

バゲットの科学。

d0166536_2235011.jpg


3種類のバゲットを焼いてみる。

More
by the-doughnut | 2011-01-23 23:24 | ハードパン

ciabatti 粉と水

d0166536_14411036.jpg


前回の更新からちょっと日にちがたっております・・・・。

More
by the-doughnut | 2011-01-16 15:01 | ハードパン

理想バゲット。

d0166536_0195218.jpg


私が作りました!

More
by the-doughnut | 2010-11-14 00:28 | ハードパン