ブログトップ | ログイン

おんながパンやになるということ。

thedonuts.exblog.jp

カテゴリ:天然酵母( 40 )

ポーリッシュカンパーニュ。(レーズン種) 3

d0166536_12163944.jpg


これにておしまい。

More
by the-doughnut | 2014-06-02 12:27 | 天然酵母

ポーリッシュカンパーニュ。(レーズン種) 2

d0166536_1712341.jpg


いたそ。

More
by the-doughnut | 2014-05-23 17:06 | 天然酵母

ポーリッシュカンパーニュ。(レーズン種)

d0166536_18142395.jpg


ポーリッシュ法でカンパーニュを焼く。

More
by the-doughnut | 2013-02-04 18:25 | 天然酵母

りはびりカンパーニュ。

d0166536_20112247.jpg


まだまだ捏ねたい。

More
by the-doughnut | 2013-01-27 20:22 | 天然酵母

新年おめでとう。

d0166536_15493328.jpg


明けまして。

More
by the-doughnut | 2013-01-03 15:51 | 天然酵母

焼き納めシュトーレン。

d0166536_1744210.jpg


はて、毎度のショットですが・・・。

More
by the-doughnut | 2012-12-23 18:42 | 天然酵母

シュトーレン2012

d0166536_16452265.jpg


初めて一人で作った。2012。

More
by the-doughnut | 2012-12-17 17:27 | 天然酵母

長時間白パン。

d0166536_1714915.jpg


甘さ控えめ大人おやつでございます。

More
by the-doughnut | 2012-11-14 17:28 | 天然酵母

酵母パンケーキ。

d0166536_130489.jpg


膨らんでくれた~~~。

More
by the-doughnut | 2012-11-12 13:08 | 天然酵母

4日目。

d0166536_10263244.jpg


起こして4日目。

あ、まだ起きてないか・・・。

More
by the-doughnut | 2012-09-07 10:30 | 天然酵母