ブログトップ | ログイン

おんながパンやになるということ。

thedonuts.exblog.jp

カテゴリ:天然酵母( 40 )

プルマンブレッド(レーズン酵母)3

d0166536_9511947.jpg


同窓会があったので、再会する友人へ、いつものプルマンを焼いた。

More
by the-doughnut | 2012-04-11 10:01 | 天然酵母

美味しいカンパーニュを作ろう:6

d0166536_15275222.jpg


さぁてと。

More
by the-doughnut | 2012-04-06 15:39 | 天然酵母

美味しいカンパーニュを作ろう:5

d0166536_22144627.jpg


色々試してます。

More
by the-doughnut | 2012-04-01 22:30 | 天然酵母

チーズカンパーニュ

d0166536_16101372.jpg


チーズ入り。

More
by the-doughnut | 2012-03-29 16:27 | 天然酵母

プルマンブレッド(レーズン酵母)2

d0166536_2234189.jpg


汚いまな板の上で失礼。

More
by the-doughnut | 2012-02-19 22:28 | 天然酵母

美味しいカンパーニュを作ろう:4

d0166536_12243082.jpg


十字のクープがどうやら上手くできなかったよう。

More
by the-doughnut | 2012-02-17 12:40 | 天然酵母

美味しいカンパーニュを作ろう:3

d0166536_10115022.jpg


見た目は今までで一番。

More
by the-doughnut | 2012-02-08 10:29 | 天然酵母

オートミール山食。

d0166536_14233632.jpg


カンパーニュはいったん置いといて。

More
by the-doughnut | 2012-02-05 14:33 | 天然酵母

美味しいカンパーニュを作ろう:2

d0166536_17101969.jpg


2回目。

d0166536_1710361.jpg


3回目。

More
by the-doughnut | 2012-02-02 17:20 | 天然酵母

美味しいカンパーニュを作ろう:1

d0166536_13155682.jpg


ここ最近は怒涛のカンパーニュラッシュでした。

ふ~。

More
by the-doughnut | 2012-01-31 13:42 | 天然酵母