ブログトップ | ログイン

おんながパンやになるということ。

thedonuts.exblog.jp

<   2012年 01月 ( 15 )   > この月の画像一覧

美味しいカンパーニュを作ろう:1

d0166536_13155682.jpg


ここ最近は怒涛のカンパーニュラッシュでした。

ふ~。

More
by the-doughnut | 2012-01-31 13:42 | 天然酵母

なかしまクッキー。蜂蜜で、、、 kawaii

d0166536_1202578.jpg


顔がふたつ、隠れてる・・・。

More
by the-doughnut | 2012-01-26 12:03 | 焼き菓子

レーズン種:山食

d0166536_10564497.jpg


茹でほうれん草×ツナ×粒マスタード。

More
by the-doughnut | 2012-01-25 12:46 | 食ぱん

プルマンブレッド(レーズン酵母)

d0166536_10415215.jpg


プルマンブレッドを焼いた。

レーズン酵母ストレートで。

More
by the-doughnut | 2012-01-23 11:04 | 食ぱん

フルグラビスコッティ

d0166536_16321631.jpg


年末に買った特大サイズのフルーツグラノーラ。

なかなか減らないのです。

More
by the-doughnut | 2012-01-20 16:44 | 焼き菓子

グラハムバゲット

d0166536_19253683.jpg


小心者なもので、まずは15%の全粒粉から。

More
by the-doughnut | 2012-01-19 07:24 | ハードパン

フレンチトースト

d0166536_9135352.jpg


で、前回のバゲットはこうしてなくなりました。

More
by the-doughnut | 2012-01-18 09:20 | リメイク

今日の酵母。

d0166536_12584926.jpg


4日目。

More
by the-doughnut | 2012-01-17 13:04 | 天然酵母

バゲット初め。

d0166536_12514784.jpg


あぁ、久々のパン焼きで黒焦げ・・・(笑)

More
by the-doughnut | 2012-01-16 13:21 | ハードパン

酵母初め。

d0166536_1648429.jpg


寒い朝ですね。

More
by the-doughnut | 2012-01-13 16:57 | 天然酵母