ブログトップ | ログイン

おんながパンやになるということ。

thedonuts.exblog.jp

<   2012年 02月 ( 10 )   > この月の画像一覧

色んなバゲットを作ろう:1

d0166536_14582529.jpg


前回に続き焼いてます、焼いてます。

More
by the-doughnut | 2012-02-27 15:19 | ハードパン

バゲットへUターン。

d0166536_22231719.jpg


色白??

More
by the-doughnut | 2012-02-25 22:39 | ハードパン

いっぱい焼けました。バナナ林檎マフィン。

d0166536_1634222.jpg


とにかくゴロゴロ、と。

More
by the-doughnut | 2012-02-23 16:36 | 焼き菓子

プルマンブレッド(レーズン酵母)2

d0166536_2234189.jpg


汚いまな板の上で失礼。

More
by the-doughnut | 2012-02-19 22:28 | 天然酵母

美味しいカンパーニュを作ろう:4

d0166536_12243082.jpg


十字のクープがどうやら上手くできなかったよう。

More
by the-doughnut | 2012-02-17 12:40 | 天然酵母

Ex valentines day.

d0166536_10374711.jpg


すでに過ぎた話ですが・・・。

More
by the-doughnut | 2012-02-15 10:42 | 焼き菓子

クロックムッシュが作りたかった。。。

d0166536_1305497.jpg


どんどん流れ出てきてます。

More
by the-doughnut | 2012-02-10 13:06 | リメイク

美味しいカンパーニュを作ろう:3

d0166536_10115022.jpg


見た目は今までで一番。

More
by the-doughnut | 2012-02-08 10:29 | 天然酵母

オートミール山食。

d0166536_14233632.jpg


カンパーニュはいったん置いといて。

More
by the-doughnut | 2012-02-05 14:33 | 天然酵母

美味しいカンパーニュを作ろう:2

d0166536_17101969.jpg


2回目。

d0166536_1710361.jpg


3回目。

More
by the-doughnut | 2012-02-02 17:20 | 天然酵母