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おんながパンやになるということ。

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メランジェ。ライ麦30%。

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全粒粉を切らしてるので、ライ麦でカバー。

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by the-doughnut | 2012-05-31 21:44 | ハードパン

Apricot biscotti.

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ドライアプリコット×オレンジピール×チョコ、のビスコッティ。

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by the-doughnut | 2012-05-29 10:41 | 焼き菓子

美味しいカンパーニュを作ろう:オーバル編

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ツチノコ発見。

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by the-doughnut | 2012-05-25 08:54 | 天然酵母

寝坊の日の山食。

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寝坊の朝。

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by the-doughnut | 2012-05-24 10:20 | 天然酵母

バゲットへUターン。3

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vironレシピで。

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by the-doughnut | 2012-05-21 14:41 | ハードパン

メランジェ。

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粉量の8割、フィリング入り。

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by the-doughnut | 2012-05-17 10:31

バゲットへUターン。2

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またバゲットへ戻ってきましたよ。

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by the-doughnut | 2012-05-16 10:15 | ハードパン

3枚切り。

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一斤を3等分にすると、こうなる。

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by the-doughnut | 2012-05-14 09:23 | 食ぱん

美味しいカンパーニュを作ろう:10

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まんま~るにできたのに・・・。

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by the-doughnut | 2012-05-09 13:39 | 天然酵母

カレンツカンパーニュ。

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カレンツ一袋分の賞味期限が今日!!

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by the-doughnut | 2012-05-06 18:15 | 天然酵母