ブログトップ | ログイン

おんながパンやになるということ。

thedonuts.exblog.jp

チーズケイクマフィン

チーズケイクマフィン_d0166536_23361970.jpg


こんなのはどうだろう。



チーズケイクマフィン_d0166536_23365115.jpg


いつものレシピのマフィン生地に、いつものレシピのチーズケーキを流し込んで焼いてみた。

下はふんわり、上はしっとりチーズ感。

何気につくってみただけだけど、家族や友人に大好評で驚いた。

こういう所で名物は生まれるのね。

もっと改善して売り物にできるかしら。

冷蔵庫でひんやり冷やして食べるのがお勧め。

チーズケイクマフィン_d0166536_23393056.jpg

by the-doughnut | 2010-11-24 23:40 | 焼き菓子
<< げっそりなwatashi. 山食、ふわり。 >>