チーズ入り。
ブロックチーズが溶けた部分にポコポコと・・・。
バゲット状態ですが。
でも、結構今回はミキシングを長めにしたから、クラムはもっちりしつつ柔らかめ。
これ、おいしい!!
チーズ好きとしては、もっと入れようかと思ったけど、これくらいの方が濃くなくてそのままでも美味。
目分量で練りこんだってのも良くないな。
いけない、いけない、次回はしっかり計ろう。
吉祥寺ぶらぶらしてて、思わず大納言をどっさり買い込んだので、今度はこれで。
なんかフィリング入りって楽しいなぁ。
何はともあれ、粉切れの為何もできず。
明日には宅配で届くだろうから、またカンパーニュ仕込もうかな。
まだまだ、レシピ色々試しております。ブレブレです。
クリームチーズにこれでもかっ!って位のブラックペッパーを挽いて。
粒マスタードと一緒に塗ったらパストラミビーフをどっさり挟みこんで。
おいし。